Duran bar обновил меню

   

В прохладное время года обостряются наши чувства, хочется проводить время в теплой и уютной обстановке.

Гости Duran bar смогут в полной мере насладиться гостеприимством ресторана, приправленным запахом новинок из меню.
Для того, чтобы это время прошло вкуснее, бренд-шеф Duran bar Кирилл Еселев внес несколько новинок в меню и предлагает попробовать :

«Теплый салат с баклажаном фри и чили джемом с имбирем» можно отведать по стоимости 650 рублей

«Ремулад из корня сельдерея с перечным песто, креветками и айоли васаби» за 860 рублей

 

В 1200 рублей обойдется «буратту с соусом из лайма и трав с томатами» 

В мясном разделе появился стейк из отварной говядины с капустой романеско  за 1150 рублей

Филе миньон с тыквенным пюре, пак чой и соусом из рябины, а в рыбном- стейк из осетра с картофельным ризотто и кетчупом из белых грибов  1350 рублей

Так же советуем обратить внимание на осьминога с томатом конфи, лаймовым маслом и муссом из баклажана, за которой вы отдадите 1290 рублей

ул. Рочдельская, 15, стр. 19/20, 3 этаж.

Duran bar работает:
ВТ-СР с 16.00 до 00.00
ЧТ-ПТ-СБ с 17.00 до 06.00

Текст и фото пресс-материалы